27/08/2020 – Atelier kéfir

Le kéfir, ce grains ancestrals si curieux.  On ne l’achète pas mais on nous le transmet et il nous promet de délicieuses boissons pétillantes. Une boisson qui regorgent de bonnes bactéries, de vitamines et de protéines. 

Il s’agit d’amas de micro-organismes qui permettent la fermentation de l’eau sucrée. Le kéfir est une boisson vivante qui contient les germes de sa descendance. Il est donc possible d’en refaire indéfiniment !

Anne Laure vous invite à venir découvrir cette boisson à la Manufacture des Capucins le jeudi 27 août de 18h45 à 19h45.

Lors de l’atelier vous assisterez à une démonstration suivi d’une dégustation puis vous repartirez chez vous avec votre premier petit pot de kéfir afin de vous lancer! Si vous en prenez bien soin à chaque utilisation il se multipliera et vous pourrez à votre tour le partager.

Il est ouvert à tous, pensez à réserver votre place ici ou directement ci dessous.

L’atelier est gratuit, cependant pour que notre association puisse continuer à vivre et à vous proposer ce genre d’atelier une boîte à dons sera mise à votre disposition, si vous le souhaitez et si vous pouvez nous aider, merci!

*** Annulation possible en cas de météo défavorable ou d’un nombre insuffisant de participants.***

Vente de billets en ligne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *